jueves, 29 de julio de 2010

Far Bretón



Ingredientes:
  • 4 huevos
  • 150g de harina (equivalente a la medida de un vaso y medio de yogur)
  • 150g de azúcar (yo echo un poco menos para que quede menos dulzón)
  • una pizca de sal
  • medio litro de leche
  • Opcional: ciruelas pasas

Preparación: se mezcla todo (mejor batir los huevos con la leche y luego añadir la harina y el azúcar para que no se hagan grumos). La mezcla quedará muy líquida pero es normal. Se prepara un molde bajo (tipo fuente ovalada de horno, por ejemplo) y se unta con mantequilla. Se mete al horno a 220º durante 15min y luego se baja el horno a 180º durante otros 30min. Cuando estén dorados los bordes y un poco el centro estará listo. Al sacarlo del horno se desinflará, quedando con el aspecto de una tarta de queso.

Muy, muy fácil de hacer y rico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario